恒昌财富:个人消费借款申请渠道有哪些- 乌海网 - 注册送体验金38
您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

注册送体验金38

2018-08-10 17:51:12 来源:中国商业观察网
随着生活水平的提升,居民消费能力不断增加,与此同时个人消费类借款模式也随之增高。那么,消费类借款模式渠道有哪些?通过哪些渠道可以满足个人消费需求呢?

银行个人消费借款

消费借款也叫消费者借款,主要指的是用于留学借款、房屋装修、购买耐用品乃至买车等方面的个人借款。从种类上看,消费借款包括住宅抵押借款、非住房借款和信用卡借款。具有消费用途广泛、借款额度较高、借款期限较长等特点。

也就是说,用户可通过银行等金融机构申请个人消费借款。需要了解的是,当下个人消费借款多由商业银行推出,且进入2015年个人消费借款审核愈加严格,审批趋势明显趋紧。

互联网金融类消费借款

近几年,互联网金融在国内发展日益突出,互联网金融领域中的P2P借款模式更是“茁壮成长”。P2P借款模式凭借条件低、易操作、放款快等优势为个人消费借款提供了便捷、有效的渠道。据悉,当下个人消费借款需求的实现渠道中,互联网金融模式所占比例不断提升。未来,互联网金融模式尤其是P2P借款模式所占市场份额或将进一步增加。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017