昆仑健康保险2018客服节“盛放”进行时- 乌海网 - 注册送体验金38
您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

注册送体验金38

2018-10-11 16:39:04 来源:中国商业观察网
2018年9月28日,昆仑健康保险2018客服节活动正式启动。据悉,本次活动以“健康新体验,美好新生活”为活动主题,更加突出健康生活的核心理念。同时,该公司将“走出健康、学出健康、悟出健康”作为活动核心内容,借助线上、线下双线互动、多元交流的方式,不断扩大和提升活动的影响力,并将全国千万城区联动作为重要的活动目标。

image.png

昆仑健康保险各地分公司也积极参加到活动当中,就在客服节启动的当天,上海分公司第一时间召开了“2018昆仑客服节专项工作会议”,会议宣导、学习了总公司精神,并就上分客服节工作执行小组人选、各业务部门客服节活动方案、活动开展要求等内容进行了确认和布置。

会上,上海分公司的同学们积极踊跃发言,各抒己见,畅谈对客服节活动的建议和想法,现场气氛热烈高涨。

当天下午,上海分公司举行了“2018年昆仑客服节上海分公司启动仪式”。在一片热烈的掌声中,上海分公司客服节工作执行负责人徐成雷宣布启动仪式开始,并宣导了2018年昆仑客服节的相关内容,同时对一些活动要点进行了详细的解释。

image.png

随后,分公司客服节工作执行小组组长江萍总从“治未病”以及“大健康”的理念出发阐述了健康服务的重要作用以及公司健康服务工作所取得的成就,并要求大家以创新、发展的眼光看待客服节活动,各部门应通力合作,认真抓好每一个细节,服务好每一个客户,促进业务的有效提升。

最后,江萍总宣布上海分公司客服节活动正式启动,启动仪式圆满结束。上海分公司客服节的助力启动,相信只是昆仑健康保险2018年客服节“盛放”的开始,未来,期待该公司有更多的精彩。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017