备孕期护肤品 发芽时光护肤系列- 乌海网 - 注册送体验金38
您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

注册送体验金38

2018-10-15 16:14:34 来源:中国商业观察网

其实准妈妈们从备孕期间开始就应该换掉之前使用的护肤品了,而选择的一切护肤品最好都是崇尚“安全”二字。作为一枚准备备孕的职场女性,我之前都没有了解过BUDDATE发芽时光系列护肤品,也没关注过,因为身边的人推荐的大多都是娇韵诗这类的欧美大牌。

但是!当自己真正决定想要小宝那个宝的时候开始,仔细研究护肤品就是我的首要任务之一了,毕竟就算做了妈妈以后也还会是一个职场女性,脸蛋这件事是不能不顾的,而且让自己时刻保持美丽自信,心情也能好很多。所以在备孕期间,我就在美丽修行等软件网站上认真研究各类护肤产品,发现之前使用的那些护肤品,包括娇韵诗这样的大牌,其实里面的许多成分都是不适合在备孕、孕产期间使用的,毕竟妈妈是一个特殊的身份,所以我们在选择产品的时候必须苛刻些才行,才能将对宝宝的伤害降低至最低。

所以,我在备孕期就开始逐渐了解BUDDATE发芽时光,这个来自韩国的孕产期高端品牌。它家是专门做孕产期系列产品的品牌,所以系列产品并不多,只有水莲平衡保湿面部和身体舒缓两大系列,虽说产品线不多,但相对的很专业。它是针对亚洲妈妈的肌肤研发生产的,不仅如此,它还是韩国首家按照EWG标准全力打造并通过认证的的高端孕产期护肤品牌,产品十分推崇使用有机天然原料,其原材料均来自植物,如莲花、山茶花、光果甘草、春榆根、积雪草、芦荟、桦褐孔菌、牛油果等,产品安全,生成过程要求无菌、无添加、无化学有害成分,包装要求天然环保,生产控制严密。产品能有效改善亚洲妈妈的肌肤问题,而旗下的身体舒缓系列还有消除浮肿、预防和修复妊娠纹的卓越功效。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017