领先科技,众泰不凡——新能源代步车众泰E200- 乌海网 - 注册送体验金38
您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

注册送体验金38

2018-10-15 17:11:30 来源:中国商业观察网

2018新款的众泰E200,拥有超强的续航能力,华丽而时尚的外观以及极强的科技感,深深吸引用户眼球,现在让我们走进这辆车,领悟这辆众泰E200的不凡之处。

这款众泰E200在外观设计上兼顾了大部分用户群体,憨厚可爱的整体造型搭配多款双色车身,涵盖了大部分主流用户群体审美。由于众泰E200采用后置后驱结构,对于前进气格栅散热需求并不大,整体封闭式前脸可以换取更加出色的低风阻效果。

这款汽车不仅造型犀利的前灯组很好地平衡了前脸呆萌的视觉效果,还起到了不错的视觉平衡。当然在灯源配置方面众泰E200也并不含糊,配备了带透镜的LED近光灯以及日间行车灯,在雾霾严重的北方雾灯也是一个十分有用的配置。

在空间方面,众泰E200长宽高分别为:273.5cm*160.cm*163cm,轴距为181cm·尽管定位于小型车,但众泰E200在同级别之中已经属于大块头,并且160cm的车身高度并不会让你淹没在车流之中。

相比较于侧面设计,众泰E200并没有太多出彩的地方,大面积白色后保险杠设计主要是在妥协后置电机所占据的高度。尾灯造型看着简洁灵动,同时在配置上采用了LED和卤素两种光源搭配。

众泰E200配备了一键启动以及电子手刹,在换挡机构受到了套路影响,好在众泰E200档位之间有锁止机构,以避免误操作。

在轮胎配置方面,众泰E200配备了规格为195/50R15的锦湖牌轮胎,铝合金轮采用花瓣式造型,并且在制动方面采用了前后盘式刹车。

现在品牌不少车型如今越来越重视外观设计,这是好的一方面,但是内饰方面却显得不那么用心,除了整体内饰设计在内饰用料方面也在体现着一辆车品质好坏,不过这次众泰E200除了在内饰设计、配色、功能更是在用料方面明显好于同级别车型。

配置方面,众泰E200标配有电动车窗、自动恒温空调、感应式车门、EPB驻车制动器、坡道辅助系统、制动防抱死ABS、定速巡航等功能。

众泰E200采用容量为24.5看kWh的三元锂动力电池组,并且承诺8年/12万公里质保,官方数据最大续航里程为220km,电动机最大功率60kW,最高扭矩为165N·m,在同级别之中功率最大跑的最远。

众泰采用的前麦弗逊+双A臂独立悬架的四轮独立悬架结构,整体悬架调教对侧倾抑制不足至于颠簸过滤芯也较为明显,好在动力电池布局在底盘之上提供了一个较低的车辆重心。

众泰E200这款新能源电动汽车,不仅安全可靠,而且性价比极高,选购众泰E200,应该是所有购车一族的明智之举!

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017