11月6日中国医药物资协会三十周年庆,莎普爱思在南昌囊括多个奖项- 中国商界网 - 注册送体验金38
您当前的位置 : logo >  关注 > 正文
投稿

注册送体验金38

2019-11-08 18:00:31 来源:八桂网

进入新时代,中国成长型医药企业发展论坛也掀开了崭新的一页。11月6日,由中国医药物资协会举办的第十四届中国成长型医药企业发展论坛暨中国医药物资协会成立三十周年庆典在南昌前湖迎宾馆盛大召开,这是又一次的尝试、创新与突破。成长论坛是一个包容、共融、持续创新的大台,服务成长、服务大众、服务世界,与南昌历久弥新的城市魅力、文化底蕴相得益彰。莎普爱思常务副总经理陈伟一行受邀出席本次论坛。

莎普爱思常务副总理陈伟则被评为,在医药行业中发挥积极推动力量、有着被行业广泛认知的业绩以及极具社会责任感的青年才俊的“金叶奖·年度卓越青年领袖奖”。这一殊荣,既是对陈总在2019年对医药行业所作贡献的肯定,更是对他所带领的莎普爱思药业在大健康领域持续的探索、创新工作的高度认可。

而与本届成长论坛上,医联赛2019年度颁奖盛典暨2020医联赛启动会盛大开启。“莎普爱思和他的朋友们”斩获殊荣,获得了“医联赛2019年度团队最佳组织奖”,由我司常务副总陈伟上台并代表领取了这一闪耀着友谊光芒的奖项。与此同时,KA部副总监在此次颁奖盛典上获得了“医联赛2019年度十二女神奖”。

在收获荣誉的同时,莎普爱思还在“健康加油站”环节,用清晰通俗的健康讲座收获了一众嘉宾的好评。

一直以来,莎普爱思药业积极践行“让中国人的眼睛更明亮,让中国人的晚年更幸福”这一企业使命,坚持以共赢的态度携手多方,以优质的服务回馈社会,以坚定的理念引领企业,以创新的思维发展品牌。

文章来源:八桂网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
商业 / 家居
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 [email protected]  网上投稿
关于本站 | 服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017