DMT素颜滴素颜修复自然美 韩科研机构BIO再创护肤修复神器- 乌海网 - 注册送体验金38
您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

注册送体验金38

2018-03-29 10:23:03 来源:中国商业观察网

拥有清新自然、吹弹可破的肌肤,是所有女性的梦想。但由于环境污染、作息规律或自身体质的原因,现代社会的女性,皮肤或多或少都有问题。在这情况下,选择正确的化妆用品,就成了众多女性唯一的护肤方式。而近日记者从市场上了解到,一款名为DMT素颜滴的护肤品,在众多海外代购平台上十分火爆,产品畅销韩国本土,并在全球受到热捧,成为明星名媛以万千网红的首选护肤用品!

出身韩国国家级研究机构BIO  产品自带权威属性

据了解,DMT素颜滴这款产品之所以如此火爆,首要原因是其权威品质。DMT素颜滴的研发背景十分强大,是由韩国专门研制细胞治疗剂的BIO研究所开发和生产的。根据记者所掌握的资料,BIO是一家由韩国政府主导的细胞研发诊所机构开创者,正进行或参与政府研究课题21件,知识产权登记专利18件,正在申请专利20件,在国内外权威学术杂志上发表SCI级论文47篇。在韩国国内享有盛誉,并在行业内具有巨大影响力。

“我们的所有科研基金都有政府提供,这是一般的科研机构所不具备的条件,正因为如此,我们是不会把科研成果随便售卖给生产厂家,而会选择和考量有实力的合作伙伴,我们必须要对韩国政府负责,对广大消费者的负责。”DMT素颜滴研发负责人告诉记者。

据他介绍,DMT素颜滴是BIO自主研发制造生产,每瓶内含3%的纯人体干细胞培养液,能充分保证产品的活性,而这一点比起市面上采购的干细胞,更能保证其高纯性、稳定性以及功效性。

10大生长因子、4大功效   韩国院线明星级产品

除了权威的科研背景,DMT素颜滴打动女性芳心的,当属产品的惊人效果。从产品的配方来看,DMT素颜滴主要修复成分为STeM水,内含10大生长因子,每种生长因子都具有独特功效。

“我用DMT素颜滴已经一段时间了,脸上的黑色素明显淡化了,人也比以前白了好多,开直播不用再像以前一样化很浓的妆,”某知名直播平台上的主播告诉我们。据她描述,身边的小姐妹,不管是微整形留下的疤痕,还是痘印,或者是其他皮肤问题,用过DMT素颜滴以后,皮肤都有了很大的改善。“用过以后肌肤滑嫩有弹性,现在DMT素颜滴是我们的日常必备护肤品。”

看到DMT素颜滴的市场反响很热烈,许多整形外科、皮肤科、韩国整形医院都争相成为DMT素颜滴的销售合作商。但记者了解到,在韩国,医院对外销售的产品,都必须是经过各项权威检测和许可生产才能允许上架销售的,因此消费者会比较信任院线产品。而DMT素颜滴一上架,就成为院线销售的明星产品,一方面是有权威机构的产品基因,更重要的还是产品的品质征服了消费者。

在采访中,有多家韩国医院的负责人都表示,在韩国本土,有很多的消费者喜爱素颜滴并自愿推荐给身边的朋友,各大院线也是常常出现断货的情况。如今,这一现象在香港也成为流行,而想要拥有DMT素颜滴的朋友都会选择联系微信Niocle1129或Niocle1128成为会员,好货直达,唾手可得。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017