徐佳莹否认奉子成婚:结婚一直计划中 不公开宴客- 乌海网 - 注册送体验金38
您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

注册送体验金38

2018-08-07 16:52:34 来源:网易娱乐

比尔贾徐佳莹

据台湾媒体报道,徐佳莹5日在微博宣布和交往3年的导演男友比尔贾结婚,她在微博写下“4放闪宣言”报喜,突如其来的喜讯让大批网友都献上祝福。先前传出她怀孕,这次亲自宣布结婚喜讯,也被怀疑是否是双喜临门,对此她证实两人已经登记结婚,并非奉子成婚,透过唱片公司亚神音乐回应,“不是,结婚一直是计划中的事,LaLa下半年还有演唱会等许多工作规划,谢谢大家的祝福与关心。”

徐佳莹徐佳莹和比尔贾稳定交往3年,两人郎才女貌一直是粉丝心目中的最佳情侣档,在6月底的第29届金曲奖上,她夺下歌后时,第一反应就是转身亲吻男友比尔贾,两人甜蜜画面羡煞众人。徐佳莹5日在脸书上宣布结婚喜讯,随后也透过唱片公司向台湾媒体回应,两人已经登记结婚,至于登记日期,则表示“结婚是喜事,谢谢大家关心”,不愿多透露,更斩钉截铁表示,不会公开宴客。

先前传出她怀孕准备当妈,是否奉子成婚?她对此否认,表示结婚一直都是计划中的事,下半年还有演唱会等工作规划,谢谢外界祝福。

文章来源:网易娱乐 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017