《向阳的日子》主题曲温暖治愈- 乌海网 - 注册送体验金38
您当前的位置 : logo >  新闻 > 关注 > 正文
投稿

注册送体验金38

2018-10-11 10:48:49 来源:国际在线

由吴超、海尔夫、王力可、吕聿来联合主演、张罗平导演作品《向阳的日子》今日(10月11日)发布由莫西子诗温情献唱的电影主题曲MV《孩子,不要悲伤》。该主题曲由肖枫作词,谢云、莫西子诗作曲。莫西子诗独特的嗓音、气质沉郁的声线与影片中唯美的乡村生活画面、温情的父子互动瞬间交相辉映,宁静质朴的情绪呼之欲出!《向阳的日子》将于10月19日登陆全国院线。

《孩子,不要悲伤》MV温暖治愈“灰暗却有阳光”牵动心弦

《向阳的日子》讲述的是10岁的向阳在奶奶去世后进入父亲组建的新家庭后,孤僻独立的儿子和心怀歉疚的父亲最终逐渐打破疏离、重建父子亲情的温暖故事。此次发布的主题曲MV音乐风格舒缓,呈现了一个童话故事般的亲情理想空间,同时又带着淡淡的忧伤。MV画面沿袭了电影唯美的油画质感,美轮美奂。MV中,父亲对向阳的关心和呵护贯穿始终,虽然要“经历许多灰暗时光”,相比之下,父子一同折纸飞机、画画、骑自行车、野地抓猪、草丛嬉戏的画面则显得更加温暖和治愈。莫西子诗用自己彝族人特有的嗓音如呢喃般轻轻呼唤“亲爱的孩子,不要彷徨、不要悲伤”,观众已然被牵动心弦,揪心于向阳父子的故事结局。

文章来源:国际在线 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017