顺金传媒让投放完全透明化- 乌海网 - 注册送体验金38
您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

注册送体验金38

2018-10-11 16:40:34 来源:中国商业观察网

著名大师约翰·沃纳梅曾说过:“我知道我的费有一半浪费了,但遗憾的是我不知道是哪一半被浪费了。”作为人,这句话应该耳熟能详。然而面对这种情况,我们又该如何确保主的费用是否都花在刀刃上呢?数据不透明,一直是困扰互联网行业的一大难题,甚至造成行业的信任危机。

数据透明的意义是什么?

数字时代,数据已成为主的重要资产,它不仅是衡量投放效果的标尺,更涉及用户人群定位等核心问题的重要依据。无论主还是代理商,真实透明的数据反馈,已经成为他们最可靠且直接影响投放决策的衡量标准。

而一个好的投放平台必须具备数据透明的功能:

1)支持多维度数据报表,投放数据清晰呈现;

2)支持投放成本清晰可控,让主可以更加清晰的了解花费;

3)支持第三方监测,验证投放数据真实性;

4)支持投放策略、投放过程、投放结果等直观可见;

只有满足数据透明,才能更好的避免投放过程中的黑箱操作,将投放过程公开透明。这样既保障了代理商和主的投放利益,也能更好的证明平台的实用性。所以,一套具有数据透明的交易平台,一方面必须保证投放成本的清晰透明,另一方面能够提供投放过程、投放策略、投放效果等数据报表。

数据透明将是未来互联网的大方向,我们希望所有客户能够把数据透明作为一个重要的指标去考虑,甚至将它作为一个基本要求。

顺金传媒如何实现数据透明化

顺金传媒研发的开放自助式投放平台AGAIN,采用先进的算法和技术,从投放策略、媒体流量、投放成本三方面出发,帮助代理商实现投放过程中的数据透明化。

投放策略透明化

开放自助式投放平台AGAIN,完全实现了投放策略透明化。根据主需求自助的选择人群、地域、媒体等投放策略。在投放过程中,可随时调整消费、曝光、点击、转化等数据信息。同时,平台还支持媒体投放、成本估算、效果监控等行为,全方位实现投放过程开放透明。

媒体流量透明化

为了避免媒体虚假流量,我们采用反作弊算法和人工干预策略,在投放过程中,对媒体的作弊行为进行筛选过滤,进而完全规避。

反作弊算法:系统实时计算各媒体的点击、到达、转化行为,将判定为作弊媒体加入黑名单。一旦被列入黑名单,顺金数据将不再参与该媒体展示机会的竞价。

人工干预策略:针对漏网的作弊媒体,以及被误判为作弊的媒体,系统保留人工干预机制。

投放成本透明化

对于主而言,资金的流向是他们最关心的问题。顺金数据的开放自助式投放平台对整个投放消费成本、投放估价、曝光率、点击成本等实现了全程开放。

数字的未来必然是数据,顺金一直将自己定位于数据,致力在数据越来越透明化的基础上,让主、代理商清楚地了解到,他们所有投放的结果是什么,费用花在哪里,谁看到了他的。自主研发的投放平台AGAIN,结合市场需求,完全实现了投放过程中的数据透明化,提高平台实用性的同时更让主可以借助数据不断优化投放策略,带来效果的真正提升。

数据透明的问题,是一个自我约束问题,也是一种契约精神问题。法律的完善,技术的进步,商业道德的提高,这个趋势将势不可挡。顺金传媒愿携手行业同仁,共同呼吁保持数据的透明真实,倡导行业进一步走向开放和协作。

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“乌海网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属乌海网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
乌海网  版权所有 Copyright(C)2005-2017