痘博士:坚持科学祛痘,为更多人恢复肌肤健康- 中国商界网 - 注册送体验金38
您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

注册送体验金38

2018-11-20 17:15:43 来源:中国商业观察网

不计其数的痘友在战“痘”的路上走了不少弯路,常常花了一堆钱,脸不仅没治好反而更严重。此时此刻,“科学祛痘”就显得尤为重要,而痘博士的责任就是科学高效的帮助饱受痘痘问题困扰的群体重现皮肤健康状态。

痘博士拥有多名在痤疮临床诊疗技术领域优秀的教授,医师,研发人员等等,科研成果显著,专门为痘肌患者提供最为科学有效的祛痘方案。截止目前,痘博士服务半径覆盖全国31个省市91%以上的痘友,治愈率高达95%,得到了广大痘友的高度信任!

痘博士产品——自主研发

市场上的产品大多来源于外包加工,不能做到对患者的效果和安全作保证。痘博士的所有产品都来自于痤疮医学院自主研发,结合痤疮临床经验,精准配合治疗,达到最好的效果。

痘博士首创——痤疮12级分级标准

痘博士根据皮损的轻重程度将面部痤疮分为12级,胸部和背部各分为8级,对青春痘进行更细致化,精准化分析,缩短祛痘周期,降低皮表损害,防止痤疮恶化。

痘博士独创——悦活祛痘八步法

痘博士独创悦活祛痘八步法:痘肌深度检测——痘肌水氧清洁——痘肌舒缓喷雾——毛孔真空吸喷——消毒&清透毛孔——超声波导入精华——敷祛痘舒缓面膜——痘肌深层滋养。经过以上步骤,便可将顽固痘痘一一击破,让肌肤重新重新充满活力。

八年来,痘博士始终专注于祛痘,在“精准分型,科学祛痘”的道路上加速奔跑,致力于为广大痘友们提供专业有效,安全可信的肌肤管理服务。作为负责任的企业,痘博士坚守着“直营连锁”的理念,从操作手法,服务流程,产品应用,卫生流程都有着很严格的统一标准,从根源上杜绝连锁店遍布全国,服务标准不一致的现象。面向未来,痘博士还将积极探索更多专业科学的祛痘技术,持续创新,对痤疮病诊疗技术进行深入研究,为更多的痘友提供更科学高效的服务!

文章来源:中国商业观察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017