花之歌花艺培训助力巫山重庆商会三周年庆典盛大开幕- 中国商界网 - 注册送体验金38
您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

注册送体验金38

2018-12-11 10:24:40 来源:洞察网

2018年12月8日,巫山重庆商会三周年庆典大会在重庆市渝北家和印象大饭店隆重召开, 花之歌(重庆)文化艺术培训中心有限公司 成为巫山重庆商会理事单位,创始人 黎时伟 荣获创业创新标兵荣誉称号。

本次大会,重庆市工商联党组副书记、副主席张莉,重庆市工商联会员部部长余世军,巫山县委常委、统战部部长王春梅,巫山县政协副主席、县工商联主席冉宾雁,巫山县委统战部副部长、工商联党组书记吴运翠等出席大会。

 

来自北京、上海、广东、新疆、云南、四川、河南、山东等全国巫山商会所属商会负责人及企业家代表,在渝兄弟商协会嘉宾,巫山重庆商会会员等逾200人参加大会,会盟山城,抱团取暖,共谋发展。

 

庆典大会上,巫山重庆商会评选出“商会特别贡献”、“行业领军人物”、“创业创新标兵”、“筑梦他乡杰出代表”等奖项,表彰商会成立三年以来对商会作出杰出贡献、引领会员发展、脚踏实地创业以及身在外地心系商会发展的会员们。


 

其中,花之歌(重庆)文化艺术培训中心有限公司 成为巫山重庆商会理事单位;

 

花之歌(重庆)文化艺术培训中心有限公司创始人 黎时伟 荣获创业创新标兵荣誉称号;

 

本次庆典上,花之歌文化艺术培训中心 旗下花之歌花艺培训中心和舞度国际舞蹈培训中心南坪校区分别赞助了花艺装饰 和时尚爵士舞蹈,为庆典增光添彩。

 

羽宿山民宿团队伟庆典现歌——大合唱《众人划桨开大船》点爆整个会场的气氛,预示着整合行业商会为大家的家庭,大家的家,大家一起齐心协力,共同进步,协同发展,资源整合,将会走的更远。


 

同时,在本次大会上,巫山重庆商会联合西部文化创意产业集团,整合川渝两地策划机构,举办“送策划下乡(进企业)”大型公益活动。活动拟从乡村旅游、节会活动、乡镇经济发展、乡镇文化建设、乡镇宣传、农副产品及企业策划等7个方面入手,以实际行动践行党的十九大精神,为乡村振兴战略提供智力支持。


 

巫山重庆商会目前有会员企业100余家,企业老板80%是80后、90后,会员企业多数为成长性企业。作为创业创新标兵之一的花之歌文化艺术培训中心一直助力支持商会的发展,坚信资源整合,协同互助,共同发展才是时下发展的重要策略;

巫山重庆商会信任会长杨登权表示,商会搭建平台,坚持“融商融智 共赢未来”的发展理念,以让会员有获得感、自豪感与幸福感为发展目标,努力把商会建成一个团结、合作、共赢的品牌商会,真正让商会成为巫山异地商会的桥头堡。

 

商会将忧会员之忧,急会员之急,想会员所想,采取资源整合、能人带动、培育骨干等方式,大力增强会员企业实力。同时,要致富思源,富而思进,扶智济困,尽力回馈社会、回报家乡。

文章来源:洞察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017