浩鼎星途旅游携手相声演员陈寒柏,共同开启快旅慢生活!- 中国商界网 - 注册送体验金38
您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

注册送体验金38

2018-12-12 16:10:25 来源:新众网

日前,在旅游圈和演艺圈同时传出消息,浩鼎星途旅行社邀请知名相声演员陈寒柏成为其首席旅游体验师、代言人,这在业内外引发不少的关注。据星途旅游负责人透露,此举旨在为会员们带去独特的定制化精品旅游线路,让星途的会员踏上快旅慢生活!

相声大咖 实力代言

星途旅游携手著名相声演员、影视演员、主持人三栖全面发展的相声演员——陈寒柏,共同开启快旅慢生活。

陈寒柏,师承相声表演艺术家侯耀文老师,从业20余年以来,多次获得相声大赛大奖,最具代表性的作品—相声《谁说了算》,更是在2014年获得了第二届CCTV全国相声大赛中第一名。《希望》、《帮忙》、《学歌星》、《今非昔比》、《吉祥三宝》等影视作品也是他最有影响力的作品。

王者出击,强强联手,为星途旅游开启新的征程,携手共创星途辉煌。

星光旅程,途出精彩

星途旅游一直秉承'星光旅程,途出精彩'的理念,全程快旅慢游,打造让用户惬意、轻松、满意的精品旅游。

南京浩鼎星途旅行社有限公司隶属南京浩鼎集团。南京浩鼎星途旅行社有限公司是经国家旅游局批准的具有经营入境、国内旅游资格的旅行社,许可证编号为L-JS01864。同时在北京、上海、重庆、广东、安徽、江西、辽宁等地拥有自己的30多家分社,1000多家营业网点,拥有着一流的专业旅游​‌‌策划人员,最佳的旅游服务人员!全程快旅慢游!让您惬意,轻松,满意的完成您的旅行!星光旅程,途出精彩!

星途旅游 高端定制

北方的冬季有暖气,江南的冬季瑟瑟发抖。这个时候你需要来一场热带雨林之旅,抛去厚重的外套,轻装上阵,与美丽的热带雨林景观亲密接触,体验当地特色的少数民族风土民情。

星途旅游近期推出火热的定制化路线—西双版纳11日游,全程以自然、生态、环保、休闲、健康等为主要元素的游玩线路,这个季节还有冬季民族年俗文化季专题活动哦。充满热带雨林气息的原始森林公园;傣族生活习俗,体验傣味文化;国家级口岸打洛,国门拍照留恋;西双版纳海拔最低的地方——橄榄坝傣族园等项目逐以给你一个不一样的冬季之旅.....

浩鼎星途,品玩轻奢之旅,未来可期!

文章来源:新众网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017