东方今典集团进驻云南 投资150亿元打造产业新城- 中国商界网 - 注册送体验金38
您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

注册送体验金38

2018-12-29 16:40:09 来源:智能派

12月29日上午,云南省曲靖市麒麟区人民政府与东方今典集团达成合作协议,双方将在麒麟区靖江片区一二级土地开发等方面,推进产城融合。这也是东方今典集团进驻云南后,再次签约落地的重要项目。

本次合作项目一期以靖江片区一二级联动项目为切入点先行启动,总投资约150亿元。项目启动后,东方今典集团将依托靖江片区地形地貌及区位条件,通过区域整体打造,引入创新产业、智慧设施、智慧物业,形成创新创智的产业支撑。

据了解,曲靖市先后六次入选“中国十佳宜居城市”,荣获国家生态园林城市、国家卫生城市等荣誉称号,被列为第一批国家新型城镇化综合试点地区。

麒麟区作为曲靖市的政治、经济、文化中心和交通枢纽,对曲靖市的发展具有重要作用。据曲靖市麒麟区有关领导表示,项目的入驻实施在提升城市品质、深化产城融合、壮大城市经济、提速产业转型等方面将发挥龙头引领作用,必将为推进麒麟区高质量跨越发展注入新的强大能动与活力。

未来,东方今典集团将按照国家有关战略部署,在全国开展产业新城业务。此次项目签约后,将充分发挥自身优势,高起点规划、高标准建设,精细化管理,通过先进的经营模式和丰富的管理经验,快速推进麒麟区产城融合项目建设,将片区打造成“宜产宜居、产城融合”的智慧城市综合社区,整体提升城市形象。

目前,东方今典集团业务范围已覆盖河南郑州、洛阳、开封、信阳等15个地市以及云南、新疆、西安、宁夏等多个省外地区。其中,在云南开工的多个项目中,包括曲靖麒麟区爱情小镇(特色小镇)项目、武定PPP项目(含两条道路、一个公园)等,均属于集团全国战略布局的一环。

长期以来,东方今典集团在融资渠道、出资能力、资产实力、专业人才、管理经验等方面具有独特的综合优势,为解决当地人口就业、经济繁荣及城市发展做出了积极贡献,受到了当地政府的普遍欢迎和高度赞誉。

文章来源:智能派 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
商业 / 家居
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017