五十万人次齐聚万家丽商圈迎新2019- 中国商界网 - 注册送体验金38
您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

注册送体验金38

2019-01-03 15:17:16 来源:洞察网
  2019年1月1日,“万家丽第二届美食嘉年华”幸运大抽奖落下了帷幕,抽奖活动于19:00准时开始,黄金小猪、液晶电视机、万元现金红包……诞生数万幸运观众,惊艳开年。

抽奖现场如火如荼


幸运儿诞生啦

  人潮如涌,欢乐融融,大半个星城市民欢聚万家丽,品味生活、购置日用、享受难得的亲子时光;差旅商务人士选择万家丽国际大酒店作为其下榻之所;粉丝蜂拥前来偶遇举办商演明星大咖~~万人同呼,向2018浓墨重彩地告别!用地表最强仪式带你跨越2019年!

于是,你可以看到

8万平方米美食广场热闹非凡!

4万平方米的儿童游乐场与生活体验馆等童趣空间,

为您和孩子们抢先预定2019年的快乐!

万家丽国际大酒店,前来登记入住的人络绎不绝!

春风十里,不如万家丽世界文化大观园(双旦超值票价)实力宠你

来超超超超超超省钱的万家丽生活超市,感受什么叫做人山人海?

万家丽中国好品牌第十一季重磅出击,万家丽家居建材广场、万家丽家居生活广场纯金金猪、苹果电脑、6666元超级红包、百万免单等新年百万礼送不停


华语乐坛美音精灵——斯琴高丽惊喜亮相,陪你嗨购!

幸运儿们~~
6000个停车位都满了,满了!

2019年的第一天人流量爆棚!

你要的疯狂、浪漫、快乐

万家丽商圈通通满足你!

文章来源:洞察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
商业 / 家居
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017