株洲新兴医院产科不负责-态度恶劣吗?一心为民、强化科室临床质量培训- 中国商界网 - 注册送体验金38
您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

注册送体验金38

2019-01-03 15:32:59 来源:洞察网

株洲新兴医院产科不负责-态度恶劣吗?一心为民、强化科室临床质量培训

2018年12月21日下午,株洲新兴医院召开2018年度中层骨干述职会议。株洲新兴医院宋磊院长、汤跃连书记、祝传丹副院长及全院四十余名中层干部参加了此次会议,会议由祝副院长主持。

在述职开始前,祝副院长强调,年度工作述职是中层管理者的责任和义务,必须要本着对医院、对科室、对自身高度负责的精神,认真严肃对待。

随后,各中层干部按照相应职责,围绕科室2018年工作,用精炼的语言,结合图文PPT,从组织协调能力、业务能力、组织纪律、责任心、履职成效、廉洁自律、医德医风、医疗安全制度落实、2018年度工作目标完成、学科建设、科研成果、工作不足、原因分析、2019年一季度的工作目标和计划等方面进行了10分钟直观、全面而系统的述职。整场大会严肃认真、节奏紧凑,内容精彩纷呈。

会上,汤跃连书记对医院规划发展、医院运行管理做出了总结:“肯定成绩、提炼精神、正视不足、负重加压、找准方向、继续前行”精炼的24个字,说起来容易,做起来却很艰辛,要具有与时俱进的思维和理念,不能墨守成规。希望各中层干部通过述职了解医院发展趋势,学习兄弟科室经验,补足自身工作薄弱环节,凝心聚力,带领科室努力工作,争取在2019年再上一个新台阶。把精力放在狠抓落实上,以质量安全为主题,以学科建设为抓手,以一病一专家为突破口,努力创建百姓满意医院。

最后,宋磊院长做总结发言,首先充分肯定各中层管理干部的辛勤付出,以及在各自的工作、管理岗位上取得的好成绩,同时对接各科室具体工作举措,宏观把控,微观分析,围绕“聚焦问题,重点在改”的总纲,剖析了医院管理工作中存在的问题,确立了今后的改进目标和实施方案。

宋院长指出,“此次述职会议是检验中层干部工作成效、工作作风、职责履行、廉洁自律等方面的有效方法,是株洲新兴医院完善医院管理、加强干部队伍建设的重要举措,必将有力地推进医院各部门的高效运转,为医院未来的发展奠定基础。“

与此同时,株洲新兴医院宋院长就下一步工作提出要求:各部门需明确自己的岗位职责,以及来年重点工作计划,提高业务能力、管理能力、沟通能力、组织协调能力,提高执行力的同时,加强学习,注重工作方法,定期的工作总结和科室会议,学会汇报工作,学会合理安排工作时间,要有计划、有步伐,有条不紊的进行工作,着力推动医院的建设与发展。作为医院中层骨干,要有能力、有责任、有担当以党建引领,以医改促进,以凝心聚力保证医院的改革发展,团结一致,求真务实,抓实真干,改进工作作风,提高工作效率,全力推动医院各项工作再上新台阶。

医院是一个学习型的组织,因此2019年无论是院方培训,还是各部门内部培训都需进一步推进,医院也会加大对培训工作的力度,组织管理与业务培训你,让医院管理能力更强,医院秩序更加的平稳。

株洲新兴医院始建于2005年,是经湖南省卫生主管部门批准设立的大型二级综合医院,国有医疗集团(新华医疗)旗下医院。株洲市中心医院及湖南省直中医院医联体单位,医院以“让医疗充满爱”为核心理念,秉承“一切以病人为中心”的宗旨,全院职工秉承“忠诚、敬业、严谨、创新”的院训,汇集原株洲市中心医院妇产科主任汤巧玲教授等数十名知名专家、教授,参照国际JCI标准来打造安全便捷的医疗服务体系,导入全新的FHC(FAMILY HEALTH CARE)家庭化医疗关怀模式,敬畏与呵护每一个生命,积极与中南大学湘雅医学院、湖南省妇幼保健院等国内外知名医疗机构和医学院校开展合作,搭建卓越的医疗平台,致力成为湖南长株潭地区品质领先的医疗机构。

声明:本站材料来源株洲新兴医院搜集,切勿用于任何商业活动;违者必究。(作者:谭晶晶)

文章来源:洞察网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
商业 / 家居
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017