萃取中国红、木兰精神 红木蘭肌底修护精华誓做护肤品界“华为”- 中国商界网 - 注册送体验金38
您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

注册送体验金38

2019-04-03 15:29:37 来源:中国金融商报网

(红木蘭品牌创始人郭杰女士在发布会上介绍红木蘭诞生的台前幕后)

3月30日,在即将迎来的“人间四月天”里,在孕育了中华古老文明的母亲河畔,一套打着方块字“红木蘭”的肌底修护精华终于揭开面纱!

她,萃取蕴含中华数千年文明力量的中国红与木兰(蘭)精神,“对标国际大牌品质”,一片“红”的世界,一路奋进,在人世间最美的月份,款款而至。

她,同样带着100%的自信,心怀“人的美在心里,皮肤美在肌底”的理念,坚守“自强自立有爱担当”的生活态度,即将以“破局者”的身份,勇敢地奔跑进国际化妆品大牌方阵。

在仅为2%份额的国货高端化妆品全球占有率阵营里,她,喊出了“誓做护肤品界华为”的愿景。

(河南省政府参事赵志正先生说,爱美是女士一生的事业)

·精神·

“中国红”与“木兰精神”是这套“红木蘭肌底修护精华”的精神硬核。

什么是中国红?

中国红,朝阳里最富有生命力的色素因子。

她是中国人的底色,中国人的文化图腾与精神皈依,

她,更是中国人的魂魄!

(红木蘭肌底修护套装揭开面纱)

中国红,打哪儿来?

古代正色“赤”,甲骨文中它是一团熊熊燃烧的火焰;

东汉《说文解字》将“红”解释为“帛赤白色也”;

还有一种红——“朱”,多与宗教信仰相关;

星转斗移,日月流转,最终形成了以“红”字为主的中国红概念。

一个中国红,饱含华夏文化要义。

中国红,自古昭示祥瑞。

周天子的红裤红鞋,汉高祖刘邦自称的“赤帝之子”,唐人痴爱的华美红衣……盛世中国,都能找到绵延数千年的中国红的一抹亮色。

中国红,预示中国人心中的吉庆。

过年时的红灯笼,红春联,中国结,红衣服,那是让你忘记一年忧愁的温暖与力量。

中国红,也蕴藉梦想与信仰。

春日枝头的桃花,总能让你重燃前行的激情,眼中有光,脚下有力。

最美不过中国红,我们都是追梦人。

平安、吉祥、喜庆、福禄、康寿、尊贵、和谐、团圆、成功、忠诚、勇敢、兴旺、浪漫、性感、热烈、浓郁、委婉……

人世间,唯有一抹中国红,才能让我们切肤切己地感受到对美好的期待,对温暖的炽爱,对希望的生生不息。

什么又是木兰(蘭)精神?

“唧唧复唧唧,木兰当户织。不闻机杼声,惟闻女叹息……”

“谁云生女不如男,万里从军一力担。”

质朴如璞玉、坚韧像蒲苇、风骨似腊梅、胸怀比大海、不慕名利、忠孝节义,

1600年前的“木兰精神”,穿越万水千山的时空阻隔,这一刻,与“一早一晚”两瓶美丽液体链接、相融、绽放!

“中华儿女多奇志,不爱红装爱武装。”毛主席曾寄语年轻女民兵:“你们年轻人就是要有志气,不要学林黛玉,要学花木兰、穆桂英”。

(舞蹈演绎当代木兰精神)

传承花木兰精神——大爱、美丽、勇敢、担当,为中国女性搭建创业平台,支持中国女性自立、自强、有爱、担当,让中国女性外表美的同时从内心焕发出爱之美!让中国女性成为当代的“红木蘭”,这是当天“红木蘭”对中国女性的“表白”。

有了“中国红”和“木兰(蘭)精神”,这套“红木蘭肌底修护精华小红瓶组合”从此有了魂魄!

(曾经的白衣天使如今变身当代“红木蘭”)

(全职太太凭借红木蘭找到生活的自信)

·定位·

“专注肌底修护”,“人的美在心里,皮肤美在肌底”。

这是“红木蘭肌底修护精华小红瓶组合”当天公布的产品战略定位。

修护精华三大种:小棕瓶、小黑瓶、红木蘭小红瓶!

专为自强自立有爱担当的新时代女性量身打造皮肤健康年轻美的护肤品,同时红木蘭也将致力于让每一位木蘭因红木蘭而成为家族的骄傲!

誓做护肤品界的华为!让国人真正用上高性价比的好产品。

在充满机遇与挑战的不确定的时代,我们只能选择做一个确定的自己!

从定位角度分析,真正进人心智的,是产品的“名字”。在潜在顾客心智中,名字就像是一个钩子,上面挂着产品的特性。比如格力,空调专家;哈弗,经济SUV;老板,大吸力油烟机;红木蘭,肌底修护精华!

长期以来,我国化妆品行业几乎被国际品牌垄断。

(媒体签约)

在国际市场,中国化妆品品牌在高端消费类市场占有率仅为2%。在全球市场销售额超过10亿美元的化妆品公司里,国产品牌为0。

而随着消费升级,中国为化妆品市场潜力巨大。2013年中国超越日本成为世界第二大化妆品消费国,2017年我国化妆品市场规模已占到全球市场的11.5%,仅次于美国的18. 5%。化妆品越来越成为一种刚需。

如今,出国穿回力鞋、用华为手机已成为时尚。国产化妆品品牌加强研发与品牌,主动拥抱市场,自然也会迎来属于自己的发展机遇。

(当天有300多人共同见证红木蘭的诞生)

·品质·

再深厚的文化内涵,依然要以产品主义为根本。

红木蘭小红瓶肌底修护精华,精选七大国际专利成分,品质对标国际大牌。

当天的全球新闻发布会公布,“红木蘭肌底修护精华小红瓶组合”,以“天然、绿色、健康、科技”为理念,联合全球研发资源,共享开发。采用七大专利成分,由上海红木兰化妆品有限公司监制,深入肌底,密集滋养修护,让肌肤更有活力,让美从肌底开始!“晚原液,早精华”,让美丽从红木蘭肌底修护精华开始。

“晚间滋养修护,日间滋养防护,深入肌底,密集滋养,丰富的补水修护精华润泽肤质,舒缓修护肌底,淡化细纹,紧致细腻,肌肤水润饱满,使肌肤慢慢呈现平滑细腻、透亮、紧致、弹嫩、展现年轻青春活力”,这是“红木蘭小红瓶肌底修护精华”的品质精髓!

·创始人·

红木蘭品牌创始人是谁?

郭杰女士。“‘杰出’的‘杰’!”,这是当天,受邀嘉宾河南省政府参事赵志正先生发言时说的一句话。

“品牌定位铁娘子,20年专注品牌咨询,研究开创品牌样板战略,创建品牌五行五力法则,品牌打造十八大步骤,品牌战略九大落地系统,多家企业品牌战略顾问,省经济战略学会特约战略专家,中国品牌崛起践行者及推动者。”

这是当天发布会大屏上对郭杰女士的描述。

(红木蘭品牌创始人郭杰女士)

这一天,正值芳华的郭杰,一袭红衣,笑意盈面。

站在舞台,宛若一枝玫瑰,芬芳溢彩!

每一个瞥见,都为之动容;

每一次凝望,都为之骄傲。

那一刻,蓄积已久的表白,倾泻着心境的澄澈!

那一刻,她仿佛重回豫西南生命的源头,弯弯的小河,母亲的臂弯;

那一刻,她仿佛还原多年前出阁的瞬间,红红的嫁衣,暖暖的相守;

这一身中国红,今天又成了郭杰的铠甲,

让她带领新时代中国的女性“梦回唐朝”,

与身体内的红色血液相呼相应,

以“一早一晚”两瓶红色的神奇天然之液,将这世间扮靓,为每一位爱美的女性送去一生一世的美丽与自信!

这“一早一晚”两瓶红色的美丽之液,也是我们致敬过往、拥抱未来的仪式感,

一幅精致的妆容,赋能无量,

所有未曾实现的一切,都将重新开始,获得新生!

历尽人世间的乱云飞渡,我们终将抵达生命的彼岸。

“木兰不用尚书郎,愿驰千里足,送儿返故乡,”“开我东阁门,坐我西阁床,当窗理云鬓,对镜贴花黄……”

文章来源:中国金融商报网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
商业 / 家居
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017