关于恺英网络旗下游戏产品正常运营的声明- 中国商界网 - 注册送体验金38
您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

注册送体验金38

2019-04-05 11:01:37 来源:中国金融商报网

近期,部分媒体对公司实际控制人王悦先生失联一事恶意炒作,捏造、散发恺英网络旗下游戏产品不能继续正常运营的不实信息,并借此煽动公司游戏玩家的负面情绪。对此,恺英网络郑重声明:

一、以金锋董事长为首的公司第四届董事、监事、高级管理人员已经流程正常履职,王悦先生已不再担任公司任何职务。现公司管理运行情况平稳,王悦先生失联未对公司生产经营和管理稳定造成影响。

二、公司旗下现有游戏产品都处于正常运营状态,公司2019年计划发布的多款游戏新品也将按原有计划向市场推出。

三、恺英网络保留对恶意诽谤媒体追究法律责任之权利。

恺英网络股份有限公司

2019年4月3日

文章来源:中国金融商报网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
商业 / 家居
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017