魅力雅修会女性素养提升大型公开课暨《中韵西形·优雅中国》一周年庆典即将隆重举行!- 中国商界网 - 注册送体验金38
您当前的位置 : logo >  新闻 > 综合 > 正文
投稿

注册送体验金38

2019-04-11 10:21:25 来源:中国金融商报网

优雅是雕刻进时光的美,它经得起岁月和时光的打磨,而女人深入骨子里的气质更需要女性素养提升来铸就。魅力雅修会女性素养提升大型公开课暨《中韵西形·优雅中国》一周年庆典即将在河南郑州易元深航国际酒店隆重举行。回首过往,魅力雅修会在前行路上不断精进,新女性,新梦想,新征程,2019年我们将全新起航,再创新的辉煌!

为什么这么多学员从全国各地来到《中韵西形·优雅中国》公开课现场?为什么这个课程拥有如此大的魅力?魅力雅修会创始人、《中韵西形·优雅中国》课程开创者、第68届世界小姐&中国名模双赛评委郭晶女士给出了正解。“《中韵西形·优雅中国》郭老师独家版权课程除了唤醒女性的内在智慧和慈悲,塑造女性的优雅仪态之外,更将明确一个时代女性的家族使命感与社会责任感。从优雅一个女性到优雅一个家庭,再到优雅一座城市,从而优雅一个民族。”

郭晶老师认为优雅、精致的真正意义是不断学习和高度的自律。同时她认为,人首先要学会尊重自己,重视自己才能获得别人的尊重。任何一个好的品质都不是一朝一夕形成的,最终目的是使之融入到骨子里,成为女性自身真正的力量,而不是矫揉造作出来的故作姿态。

魅力雅修会在创办之初就立下了宏愿,做女性素养教育领军品牌。以帮助千万女性优雅绽放,培养十万女性素养导师,成就万名女性创业梦想为使命,秉承爱国、兴家、自强、富足、包容、奉献的核心价值观砥砺前行。

作为雅致生活的倡导者,郭晶老师自创办“魅力雅修会”以来,致力于打造全球事业女性成长平台,以培养教育+实体+互联网为一体的产业链,全新打造女性素养教育领军品牌。面向女性内修涵养、外修礼仪,配合服装搭配管理、女性商业思维演说、艺术空间的素养、教育提升等,全面提升女性综合素养,是《中韵西形·优雅中国》课程的开创者,也是女性素养提升教育第一人。

生命因梦想而伟大,改变自己,超越自己。4月20日郑州课程现场我们一起见证!我相信!你能行!详情可咨询微信gjmlyxh,魅力雅修会期待您的加入!

文章来源:中国金融商报网 责任编辑:
版权声明:
·凡注明来源为“中国商界网”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属中国商界网所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。
·凡注明为其它来源的信息,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。
商业 / 家居
不良信息举报信箱 新闻热线:0550-82200000   服务QQ:5997 34971  网上投稿
关于本站 | 服务 | 免责申明 | 招聘信息 | 联系我们
中国商界网  版权所有 Copyright(C)2005-2017